60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 51650-2000

Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 51650-2000
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Название англ.:Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
Дата введения в действие:01.07.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067040&l='>67.040 Пищевые продукты в целом
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000
    ГОСТ Р 51650-2000



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru