60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 19885-74

Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

Обозначение стандарта:ГОСТ 19885-74
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
Название англ.:Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина
Список изменений:№0 от --1987-09-15 (рег. --1987-09-15) «Срок действия продлен»
№1 от --1979-01-01 (рег. --1978-08-02) «Срок действия продлен»
№2 от --1980-07-01 (рег. --1980-01-10) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067140&l='>67.140 Чай. Кофе. Какао
  • c=&f2=3&f1=II001067140010&l='>67.140.10 Чай *Включая чай из трав
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 19885-74
    ГОСТ 19885-74
    ГОСТ 19885-74
    ГОСТ 19885-74



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru