60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 5485-50

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот

Обозначение стандарта:ГОСТ 5485-50
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот
Название англ.:Vegetable oils and natural fatty acids. Method for determination of mineral acids
Дата введения в действие:01.11.1950
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания минеральных кислот в растительном масле качественной реакцией
Взамен в части:ОСТ ВКС 8531 в части метода определения минеральных кислот
Список изменений:№1 от --1980-11-01 (рег. --1980-10-08) «Срок действия продлен»
№2 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-18) «Поправка»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 5485-50
    ГОСТ 5485-50



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru