60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 50455-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 50455-92
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  • c=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиология
  • c=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 50455-92
    ГОСТ Р 50455-92
    ГОСТ Р 50455-92
    ГОСТ Р 50455-92
    ГОСТ Р 50455-92
    ГОСТ Р 50455-92
    ГОСТ Р 50455-92
    ГОСТ Р 50455-92
    ГОСТ Р 50455-92
    ГОСТ Р 50455-92
    ГОСТ Р 50455-92
    ГОСТ Р 50455-92
    ГОСТ Р 50455-92



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru