60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 28809-90

Изделия булочные. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 28809-90
Статус стандарта:утратил силу в РФ
Название рус.:Изделия булочные. Общие технические условия
Название англ.:Rolls. General specifications
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки
Список изменений:№0 от --2008-01-01 (рег. --2005-12-29) «Поправка к изменению»
№1 от --1992-07-01 (рег. --1992-10-21) «Срок действия продлен»
№2 от --1997-02-01 (рег. --1996-08-22) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствии
  • c=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II005091003&l='> Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические; бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, хлебцы)


  • ГОСТ 28809-90
    ГОСТ 28809-90
    ГОСТ 28809-90
    ГОСТ 28809-90
    ГОСТ 28809-90
    ГОСТ 28809-90



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru