60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 23454-79

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Обозначение стандарта:ГОСТ 23454-79
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название англ.:Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата введения в действие:01.01.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
Список изменений:№0 от --1987-06-26 (рег. --1987-06-26) «Срок действия продлен»
№1 от --1985-07-01 (рег. --1985-01-14) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-01-01 (рег. --1987-09-29) «Срок действия продлен»
№3 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-28) «Срок действия продлен»
№4 от --1998-01-01 (рег. --1997-08-19) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 23454-79
    ГОСТ 23454-79
    ГОСТ 23454-79
    ГОСТ 23454-79
    ГОСТ 23454-79



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru