60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52467-2005

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52467-2005
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название англ.:Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от --2007-01-12 (рег. --2007-01-12) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001001&l='>01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  • c=&f2=3&f1=II001001040&l='>01.040 Словари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их объектами
  • c=&f2=3&f1=II001001040067&l='>01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080001&l='>67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000000&l='>Н00 Термины и обозначения


  • ГОСТ Р 52467-2005
    ГОСТ Р 52467-2005
    ГОСТ Р 52467-2005
    ГОСТ Р 52467-2005
    ГОСТ Р 52467-2005
    ГОСТ Р 52467-2005
    ГОСТ Р 52467-2005
    ГОСТ Р 52467-2005
    ГОСТ Р 52467-2005
    ГОСТ Р 52467-2005
    ГОСТ Р 52467-2005
    ГОСТ Р 52467-2005
    ГОСТ Р 52467-2005
    ГОСТ Р 52467-2005
    ГОСТ Р 52467-2005


    Поправка к ГОСТ Р 52467-2005

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
    Дата введения в действие:12.01.2007
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ Р 52467-2005



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru