60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 7144-77

Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 7144-77
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
Взамен:ГОСТ 7144-65
Заменяющий:ГОСТ 7144-2006
Список изменений:№1 от --1978-01-01 (рег. --1977-10-10) «Срок действия продлен»
№2 от --1979-11-01 (рег. --1979-07-26) «Срок действия продлен»
№3 от --1983-03-01 (рег. --1982-10-12) «Срок действия продлен»
№4 от --1984-08-01 (рег. --1984-03-15) «Срок действия продлен»
№5 от --1986-07-01 (рег. --1985-12-18) «Срок действия продлен»
№6 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-11) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092019&l='> Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том; числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092019007&l='> - Консервы рыбные. Рыба копченая в масле


  • ГОСТ 7144-77
    ГОСТ 7144-77
    ГОСТ 7144-77
    ГОСТ 7144-77
    ГОСТ 7144-77
    ГОСТ 7144-77



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru