60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52533-2006

Мак пищевой. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52533-2006
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мак пищевой. Технические условия
Название англ.:Food poppy. Specifications
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II001067200020&l='>67.200.20 Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйство
  • c=&f2=3&f1=II002015002&l='>С2 Технические культуры
  • c=&f2=3&f1=II002015002003&l='>С23 Масличные культуры


  • ГОСТ Р 52533-2006
    ГОСТ Р 52533-2006
    ГОСТ Р 52533-2006
    ГОСТ Р 52533-2006
    ГОСТ Р 52533-2006
    ГОСТ Р 52533-2006
    ГОСТ Р 52533-2006
    ГОСТ Р 52533-2006



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru