60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Обозначение стандарта:ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
Название англ.:Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067240&l='>67.240 Органолептический анализ
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009001&l='>Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители


  • ГОСТ Р ИСО 3972-2005
    ГОСТ Р ИСО 3972-2005
    ГОСТ Р ИСО 3972-2005
    ГОСТ Р ИСО 3972-2005
    ГОСТ Р ИСО 3972-2005
    ГОСТ Р ИСО 3972-2005
    ГОСТ Р ИСО 3972-2005
    ГОСТ Р ИСО 3972-2005
    ГОСТ Р ИСО 3972-2005
    ГОСТ Р ИСО 3972-2005
    ГОСТ Р ИСО 3972-2005



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru