60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 51575-2000

Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 51575-2000
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Название англ.:Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
Дата введения в действие:01.07.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:
- йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);
- йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);
- тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  • c=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009009&l='>Н99 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 51575-2000
    ГОСТ Р 51575-2000
    ГОСТ Р 51575-2000
    ГОСТ Р 51575-2000
    ГОСТ Р 51575-2000
    ГОСТ Р 51575-2000
    ГОСТ Р 51575-2000
    ГОСТ Р 51575-2000
    ГОСТ Р 51575-2000
    ГОСТ Р 51575-2000
    ГОСТ Р 51575-2000
    ГОСТ Р 51575-2000
    ГОСТ Р 51575-2000
    ГОСТ Р 51575-2000
    ГОСТ Р 51575-2000



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru