60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 11041-88

Сыр российский. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 11041-88
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Сыр российский. Технические условия
Название англ.:Rossiyski cheese. Specifications
Дата введения в действие:01.03.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Взамен:ГОСТ 11041-64
Взамен в части:ТУ 49 847-81 в части Российского сыра
Список изменений:№0 от --2010-01-01 (рег. --2008-10-13) «Поправка к изменению»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100030&l='>67.100.30 Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092012&l='> Сыры сычужные и плавленые, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092012002&l='> - Сыр российский


  • ГОСТ 11041-88
    ГОСТ 11041-88
    ГОСТ 11041-88
    ГОСТ 11041-88
    ГОСТ 11041-88
    ГОСТ 11041-88



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru