60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52417-2005

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52417-2005
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Название англ.:Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйца
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005
    ГОСТ Р 52417-2005



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru