60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 11866-66

Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 11866-66
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Turkey-meat in its own juice
Заменяющий:ГОСТ 28589-90
Список изменений:№1 от --1982-01-01 (рег. --1981-07-17) «Срок действия продлен»
№2 от --1987-01-01 (рег. --1986-08-06) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты


  • Текст ГОСТ 11866-66 отсутствует т.к. его статус - «заменён»




    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru