60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 7702.0-74

Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Обозначение стандарта:ГОСТ 7702.0-74
Статус стандарта:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Название англ.:Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
Взамен в части:ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
Список изменений:№0 от --2003-07-01 (рег. --2002-10-03) «Поправка к изменению»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйца
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • Текст ГОСТ 7702.0-74 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»




    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru