60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 50187-92

Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 50187-92
Статус стандарта:отменён
Название рус.:Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications
Список изменений:№0 от --1995-01-01 (рег. --1994-06-02) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйца
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты


  • Текст ГОСТ Р 50187-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»




    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru