60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 53104-2008

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 53104-2008
Статус стандарта:принят
Название рус.:Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Название англ.:Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067240&l='>67.240 Органолептический анализ
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000008&l='>Н08 Применение и эксплуатация


  • ГОСТ Р 53104-2008
    ГОСТ Р 53104-2008
    ГОСТ Р 53104-2008
    ГОСТ Р 53104-2008
    ГОСТ Р 53104-2008
    ГОСТ Р 53104-2008
    ГОСТ Р 53104-2008
    ГОСТ Р 53104-2008
    ГОСТ Р 53104-2008
    ГОСТ Р 53104-2008
    ГОСТ Р 53104-2008
    ГОСТ Р 53104-2008
    ГОСТ Р 53104-2008
    ГОСТ Р 53104-2008
    ГОСТ Р 53104-2008



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru