60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 53164-2008

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 53164-2008
Статус стандарта:принят
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)


ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008



Яндекс цитирования

   Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru