60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 17206-96

Агар микробиологический. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 17206-96
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Агар микробиологический. Технические условия
Название англ.:Agar for microbiological investigations. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред
Взамен:ГОСТ 17206-84
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  • c=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиология
  • c=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009007&l='>Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения


  • ГОСТ 17206-96
    ГОСТ 17206-96
    ГОСТ 17206-96
    ГОСТ 17206-96
    ГОСТ 17206-96
    ГОСТ 17206-96
    ГОСТ 17206-96
    ГОСТ 17206-96
    ГОСТ 17206-96



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru