60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 30294-95

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Обозначение стандарта:ГОСТ 30294-95
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Название англ.:Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
Дата введения в действие:01.01.1997
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067260&l='>67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002004&l='>Г Машины, оборудование и инструмент
  • c=&f2=3&f1=II002004007&l='>Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
  • c=&f2=3&f1=II002004007008&l='>Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли


  • ГОСТ 30294-95
    ГОСТ 30294-95
    ГОСТ 30294-95
    ГОСТ 30294-95
    ГОСТ 30294-95
    ГОСТ 30294-95
    ГОСТ 30294-95
    ГОСТ 30294-95
    ГОСТ 30294-95
    ГОСТ 30294-95
    ГОСТ 30294-95



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru