60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



1408-76

Санитарные правила для предприятий пищеконцентратной промышленности

Статус:действующий
Обозначение:1408-76
Название рус.:Санитарные правила для предприятий пищеконцентратной промышленности
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.03.1976
Разработан в:Минздрав СССР
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач СССР (01.03.1976)
Опубликован в:МП "Рарог" № 1992
Область и условия применения:Настоящие Правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию действующих и вновь вводимых в эксплуатацию предприятий пищеконцентратной промышленности.
При реконструкции действующих предприятий следует руководствоваться строительными нормами и правилами, санитарными нормами проектирования и другими нормативными документами, утвержденными или согласованными Госстроем СССР
Оглавление документа:1. Область и порядок применения Санитарных правил
2. Санитарные требования к территории
3. Водоснабжение и канализация
4. Санитарные требования к освещению
5. Санитарные требования к отоплению и вентиляции. Борьба с шумом и вибрацией
6. Санитарные требования к производственным помещениям
7. Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
8. Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и готовой продукции
9. Санитарные требования к хранению, перевозке сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции
10. Санитарные требования к бытовым помещением
11. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
12. Мероприятия по борьбе с амбарными вредителями
13. Правила личной гигиены работников предприятий пищеконцентратной промышленности
14. Ответственность администрации за соблюдение настоящих Санитарных правил
Приложение 1 Моющие и дезинфицирующие вещества, рекомендуемые для санитарной обработки оборудования
Приложение 2 Микробиологический контроль санитарного состояния технологического оборудования, тары, воздуха производственных помещений и чистоты рук работающих
Приложение 3 Методика определения зараженности стен плесенями в цехах по производству продуктов детского и диетического питания
Приложение 4 Приготовление питательных сред
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004'> Нормативные документы по надзору в области строительства
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004006'> Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору



Яндекс цитирования

   Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru