| 
| Обозначение стандарта: | ГОСТ 25555.4-91 | 
 | 
| Статус  стандарта: | действующий | 
 | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы | 
 | | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash | 
 |  | 
 | | Дата введения в действие: | 01.01.1993 | 
 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт  распространяется  на  продукты   переработки плодов и овощей и  устанавливает  методы  определения  массовой  доли золы,  щелочности  общей  золы и  щелочности  водорастворимой   золы | 
 | | Взамен: | ГОСТ 25555.4-82 | 
 |  | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080001&l='>67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целомc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
  | 
 |