|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 28931-91 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Заменители масла какао. Технические условия |
|
Название англ.: | Cocoa butter substitutes. Specifications |
| |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях |
|
Список изменений: | №0 от --2005-08-25 (рег. --2005-08-25) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 28931-91 |
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006002&l='>Н62 Масла растительные пищевые и технические
|
|