|
| Обозначение стандарта: | ГОСТ 9846-88 |
|
| Статус стандарта: | действующий |
|
| Название рус.: | Хлебцы хрустящие. Технические условия |
| | Название англ.: | Crispbread. Specifications |
| |
| | Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
| | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья |
| | Взамен: | ГОСТ 9846-61 |
| | Список изменений: | №1 от --1993-01-01 (рег. --1992-03-05) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091004&l='> Бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, в том числе:c=&f2=3&f1=II005091004007&l='> - Хлебцы хрустящие
|
|