| 
| Обозначение стандарта: | ГОСТ 25832-89 | 
 | 
| Статус  стандарта: | действующий | 
 | 
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия | 
 | | Название англ.: | Dietic bread products. Specifications | 
 |  | 
 | | Дата введения в действие: | 01.07.1990 | 
 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания | 
 | | Взамен: | ГОСТ 25832-83 | 
 | | Список изменений: | №1 от --1993-01-01 (рег. --1992-02-05) «Срок действия продлен»
  | 
 | 
 | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091003&l='> Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические; бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, хлебцы)
  | 
 |