| 
| Обозначение стандарта: | ГОСТ 25228-82 | 
 | 
| Статус  стандарта: | действующий | 
 | 
| Название рус.: | Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе | 
 | | Название англ.: | Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test | 
 |  | 
 | | Дата введения в действие: | 01.07.1983 | 
 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе | 
 | | Список изменений: | №1 от --1988-04-01 (рег. --1987-11-19) «Срок действия продлен»
  | 
 | 
 | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
  | 
 |