| 
| Обозначение стандарта: | ГОСТ 18173-2004 | 
 | 
| Статус  стандарта: | действующий | 
 | 
| Название рус.: | Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия | 
 | | Название англ.: | Grained salmon caviar packed in cans. Specifications | 
 |  | 
 | | Дата введения в действие: | 01.07.2005 | 
 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта | 
 | | Взамен в части: | ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2 | 
 | | Список изменений: | №1 от --2010-07-01 (рег. --2009-06-18) «Изменено заглавие; Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
  | 
 | 
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004 | 
 |  | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002007&l='>Н27 Рыбная кулинария и икра
  | 
 | 
 | 
| Обозначение стандарта: | Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004 | 
 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.2010 | 
 | 
| Дата актуализации: | 10.11.2009 | 
 |