| 
| Обозначение стандарта: | ГОСТ 25856-83 | 
 | 
| Статус  стандарта: | заменён | 
 | 
| Название рус.: | Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия | 
 | | Название англ.: | Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications | 
 |  | 
 | | Взамен: | ГОСТ 12291-66 | 
 | | Заменяющий: | ГОСТ 25856-97 | 
 | | Список изменений: | №1 от --1989-05-01 (рег. --1988-10-26) «Срок действия продлен»
  | 
 | 
 | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
  | 
 |