|
| Статус: | не действующий (Введен впервые.) |
|
| Обозначение: | ГОСТ 26502-85 |
|
| Название рус.: | Белково-витаминные и амидо-витаминные добавки. Технические условия |
|
| Дата проверки текста: | 01.10.2008 |
|
| Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
|
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2001 |
|
| Разработан в: | Министерство заготовок СССР |
|
| Утверждён в: | Госстандарт СССР (28.03.1985) |
|
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1999 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на белково-витаминные добавки (БВД), используемые для приготовления комбикормов сельскохозяйственным животным и птице, а также на амидо-витаминные добавки (АВД), используемые для приготовления комбикормов жвачным животным. |
|
| Чем заменён: |
- ГОСТ Р 51551-2000 «Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки. Технические условия»
|
|
| Оглавление документа: | 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ 3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ 4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ 5. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ |
|
| catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007026'> 65 Сельское хозяйство
|
|