|
| Статус: | действующий |
|
| Обозначение: | 4086-86 |
|
| Название рус.: | Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями |
|
| Дата проверки текста: | 01.10.2008 |
|
| Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
|
| Дата введения в действие: | 28.03.1986 |
|
| Разработан в: | Минздрав СССР |
|
| Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач СССР (28.03.1986) |
|
| Опубликован в: | № 1986 |
|
| Область и условия применения: | В настоящие Методические указания включены наиболее значимые санитарно-гигиенические и эпидемиологические вопросы, на которые должно быть обращено внимание специалистов санэпидстанции при осуществлении государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями. |
|
| Оглавление документа: | Общие положения Требования к технологическим процессам |
|
| catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004'> Нормативные документы по надзору в области строительства- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004006'> Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору
|
|